您现在的位置:主页 > 文章中心 > 装备道具 >
  • 下一篇:尊剑传奇中怎么充值元宝
  • 太上武甲装备属性分析

    更新时间:2022-05-12 08:29 来源:夜神

    太上忘情武剑是我们今天要介绍给各位的一件特殊装备,该装备的出现让我们的角色变的有了更加强力的存在标准,这也是很多玩家梦寐以求得到的一件相对不错的装备,因此想要获取该装备的各位玩家多多加油拓展自己的实力才行。 这件装备的存在是一件不错的装备,如果各位没有达到30级的等级那么在三国传奇中将会被直接和赠送的这件太上大同部分的装备还能免费进行合成,这也就能够让各位玩家的角色更好的获取到完美的提升效果,不过要想得到这样的装备我们需要在开区以后第一时间进入游戏进行探索才能得到,那么该装备的属性还是比较给力的,该装备的防御181111-29188魔防180-3097攻击380-380魔法380-380道术380-380需要等级0该装备和主宰太上大陆还能够增加攻速和麻痹3.00倍攻击力1.1倍提升,每个等级可以得到的装备属性则是伤害提升+100%增幅人物体力+50%,是目前我们提升等级和装备最早出现的一种装备。


    在游戏的拓展模式中我们想要快速的提升个人的实力,需要的就是不断的在不同的地图中进行探索,当自己的游戏属性达到了300级的时候就可以进行更高端的地图探索来享受和享受这份游戏乐趣与激情的碰撞,这样的探索对于玩家来说就是相当不错的一种游戏提升,因此多多努力才能在该传奇中获取这种装备来完成整体的提升。



    相关推荐

    游戏中获取经验和元宝的方法

    更新时间:11-04编辑:夜神

    [查看详情]
    在新骷髅王中如何成为高手

    更新时间:04-17编辑:夜神

    [查看详情]