秘境活动能够获得哪些奖励

更新时间:2022-04-24 08:18 来源:夜神

在天上秘境活动中,第一层是并没有陷阱情况,只有一个传送门,并且还没有立即传送,玩家是无法去看到的,只有等到传送门才能够进入到下一层。在第二层的地图当中,传送门可以持续12秒钟的时间,所以从这个时间段开始,玩家就可以聚集在中央的区域,对于小怪来说,密度并不大,但是唯独没有这么好的效果,有些玩家可能已经通过身边的怪物爆出来的坐标位置比较多,有可能达到了40个左右。


所以玩家在这里打怪的时候,可以有意想不到的收获,不过在打完了中央的区域附近小怪之后,接下来就会出现几个宝箱标识,这些箱子并不是直接放在背包里面,而是会从地上产出一些材料,那么是否有必要收集全部呢?如果当前地图当中还没有出现大量的宝箱以及怪物的位置没有被放入进来,就会导致错失许多的奖励,但也有可能会出现一个残存留下来的,所以大家在打完了一个宝箱之后,当前的奖励可能并不会直接选择开启,那么就没有办法得到,所以还是通过打小怪可以获得箱子。



相关推荐

寻宝玛雅迷宫副本攻略

更新时间:04-14编辑:夜神

[查看详情]