您现在的位置:主页 > 文章中心 > 装备道具 >
  • 下一篇:玩家在传奇游戏中如何发育
  • 雷之霆传奇中法师的装备要怎么选

    更新时间:2021-07-15 10:01 来源:夜神

    在雷之霆传奇中,装备是很重要的,特别是对于法师玩家来说,法师的装备是尤为重要的,有了好装备的法师,在属性方面是相当给力的,那么在游戏中,法师的装备要怎么选呢?下面就和大家来分享一下我关于法师的一些心得。

    游戏挂机.png

    在游戏中玩家在选择装备的时候,一般是需要考虑自身的优势属性的,对于法师玩家来说,最为优势的就是这个魔法属性,法师想要有高伤害的话,一直提升这个属性就可以了,法师就是靠伤害的,没有高的主属性的话,玩的是很难受的,所以对于一些法师玩家来说,在选择装备的时候,一定要去选择高魔法属性的装备,高魔法的装备对于法师才是最有用,当然,法师玩家想要伤害高的话,还需要有一些特殊的属性加持才行,比如说游戏中的这个破防属性就是很重要,当玩家的破防高了之后,可以让法师打出大量的额外伤害,是很强的一个属性。

    对于法师玩家来说,除了魔法属性之外,其他的任何属性用处都是不大的,特别是血量属性,在法师的装备上,防御属性的附加是比较少的,所以法师是不用去刻意提升的,只要我们的伤害属性能够起来,就可以在对手接近我们之前,用伤害直接堆死对手,毕竟对于法师来说,最好的防守就是去进攻。

    相关推荐

    装备回收功能详细解析

    更新时间:04-14编辑:夜神

    [查看详情]