至尊逍遥扇跟逍遥扇的优越性分享

更新时间:2021-12-15 08:05 来源:夜神

至尊逍遥扇跟逍遥扇这两把神器是传奇最常见的两把神器,逍遥扇跟龙牙是传奇最常见的两把神器,然而这两把神器之间的差距就是在那些传奇基础属性上,跟战士的差别就在这里就能够看出到那么多的差别。

逍遥扇跟龙牙都属于赤月级别的一把武器,道术攻击增加了3000-800,而且他的道术攻击也增加了300-800。

不过具体这两把武器哪个更厉害,还是要看玩家的运气如何了,如果作为一个具有逍遥扇的道士,在对战一些大boss的时候这两把武器无疑是非常有用的。

逍遥扇跟龙牙是很难分出一个胜负来,在道士跟其他boss pk的时候基本都是能力的象征,法师只要把他打死可以说就是最后的胜利者了。

道士如果有了逍遥扇,在跟法师pk这两个职业的时候就有较大的优势了,一般法师跟道士pk不需要什么技巧,只看对手的战术就行了,只要有人在开始的时候就可以利用他的蛮横跟烈火这两个技能,就可以在对决中打败道士。

逍遥扇跟龙牙都属于终极武器,逍遥扇基本都是传奇里面的终极武器,道术攻击跟逍遥扇在一般的武器中已经属于极品了,这两把武器也是道士的两种武器,逍遥扇的攻击战力不得不承认不到逍遥扇的强大,但是价格方面比龙牙要高出许多。


相关推荐

绝命传奇里的时装属性

更新时间:09-24编辑:夜神

[查看详情]
符石系统助你成就霸业

更新时间:06-15编辑:夜神

[查看详情]