神之道一层天下第二层哪个地图更好

更新时间:2021-12-03 08:18 来源:夜神

现今神之道在上古的当下是层层人妄想的地图,天下第二层是神之地图,至尊殿堂里面是一个隐藏副本,里面有十分牛逼的怪物,这些怪物当你打死的时候爆出终极装备就是每个玩家梦想所渴望的,那么这个隐藏副本里面玩家到底会获得那些高级装备呢,大家期待一下吧。

通天塔这个地图进入条件是需要捐献九幽币的,这个九幽币只有在每个地图的固定地图里面才会掉落,rmb玩家就看自己在充值榜里面多少钱就直接进入了,你只要你肯花时间,就可以比别人领先一部分的称号,这些称号可是在后期才是唯一的称号,所以里面竞争也是非常激烈。

在这个隐藏地图里面,杀人夺宝,比杀人夺宝都有很大的区别,隐藏地图130分钟里面,只有这30分钟里面全部杀人才会出现被杀的机会,所以每个玩家玩传奇都是奔着能够激发热血的时间点。

就这样一直了解了,而且每天晚上进来的玩家也是要比别人多装备的,有实力的那就比较牛逼,所以玩传奇的时候不是白偷懒呢。


相关推荐

符石系统助你成就霸业

更新时间:06-15编辑:夜神

[查看详情]
绝命传奇里的时装属性

更新时间:09-24编辑:夜神

[查看详情]