您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:法师职业在游戏中如何发育
  • 浅谈游戏中九幽皇城地图玩法

    更新时间:2021-10-19 10:06 来源:夜神

    在战神特戒传奇游戏中增加了很多的地图玩法,每个地图中的内容都会不同,玩家在进入地图中发育需要对地图信息进行了解,比如地图中的进入条件、刷有的怪物以及刷新时间等,只有充分掌握了这些信息才能更好的发展。在这里给大家介绍游戏中九幽皇城这个地图的玩法介绍,可以让玩家在里面获得大量的装备资源。

    16 (5).png

    这个地图属于高级打宝地图,需要玩家对应的等级条件以及支付费用就能进入。人物等级到55级以及支付500元宝的费用,地图中一共分为一层,里面的怪物可以分为普通小怪和BOSS,小怪刷新时间为20分钟,BOSS刷新时间为60分钟,最强BOSS九幽黄泉魔都钳虫刷新时间为90分钟。地图中的魔龙教主可以爆出一切装备,刷新在地图中各个角落中,最高可以爆出极品15的装备。地图中还包括了一个隐藏地图,玩家成功进入隐藏地图中会发现大量的福利BOSS,这些福利BOSS攻击较为普通,血量高,玩家击杀可以爆出大量的材料物品。

    这个地图对玩家来说具有一定的调整难度,BOSS对人物可以造成一定的血量伤害,需要玩家拥有足够的装备实力才能前往,收益和风险往往都是成正比的,风险越高,玩家的收益也会更多。

    相关推荐

    如何让技能命中更高

    更新时间:10-06编辑:夜神

    [查看详情]
    焚天传奇中PK的分析以及技巧

    更新时间:04-07编辑:夜神

    [查看详情]