您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:各个职业角色的铭文有哪些
  • 如何让技能命中更高

    更新时间:2021-10-06 13:24 来源:夜神

    传奇中我们很多时候打不出的伤害,可能并不是因为我们的伤害能力,更多的可能是因为我们的技能没有打中人,没有命中目标,自然就很难有伤害,那么对于玩家来说,如何才能够让技能的命中几率更高呢?

    法师的技能.png

    玩家想要提升技能的命中率,最为重要的一个属性就是这个准确,当玩家的准确属性足够高了之后,玩家的命中几率自然能够上来,这个属性主要影响的就是玩家的命中几率,不管是普通攻击还是技能攻击,都会有影响,但是想要提升准确属性,玩家只有依靠武器才行,这个属性一般只有在武器上才行,并且越是高级的武器上,能够附带上的命中几率就越高,另外,在游戏中,还有一个属性能够与准确对应,那就是这个敏捷属性,敏捷属性的提升,可以让玩家获取到大量的躲避几率,不用做出躲避动作,也可以完美闪避,这个效果对于我们玩家来说相当好,但是敏捷的提升途径很少,一般只有顶级的土豪才回去升级。

    除了提升属性之外,技能想要打出高的命中率,本身的等级也相当重要,随着玩家技能等级的提升,不仅能够获取到大量的命中几率加成,同时还能够提升技能的伤害,同时自身的操作对于命中率也会有加成,对于战士来说,最好是能够做到全部手动释放技能。

    相关推荐

    传奇中哪一个职业更好玩一点?

    更新时间:09-10编辑:夜神

    [查看详情]