您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:唐朝传奇中的副本挑战玩法
  • 1.76炎火复古版本中的狂暴之力

    更新时间:2021-08-09 10:16 来源:夜神

    众所周知不管是在什么游戏中都往往少不了一些充值付费的功能存在,其实有些付费功能虽然花钱,但是所得到效果还是有目共睹的,因为有些充值会给我们在游戏中带来更多的游戏玩法和感受新的游戏体验。

    游戏中死亡爆装备介绍.PNG

    所以在1.76炎火复古版本中狂暴之力这个功能这是充值功能之中性价比最高的一个玩法,只需要玩家花费十元就能够开通狂暴之力,并且还能享受高额的属性加成,但是狂暴之力这个属性状态不是一个永久的状态,随时有可能会消失,当然也不会莫名其妙的消失,我们在游戏之中正常玩肯定是不可能消失的,包括我们正常的上下线都不会消失的,但是它唯独有一个消失的原因就是被其它玩家在游戏中击杀了,这个狂暴之力属性就会消失,需要玩家重新花十元钱再次开启。

    但是同样的道理在如果你击杀了其它玩家的话,他们的狂暴之力BUFF也会掉,而且你还会有五元钱的充值点,也就相当于自己的狂暴之力只需要花一半的钱就能获得,但是被击杀的哪位玩家也同样要花十元钱再次开通。

    相关推荐

    天煞沉默游戏体验过程分享

    更新时间:04-14编辑:夜神

    [查看详情]