您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:符石系统助你成就霸业
  • 卧龙之力任务怎么完成呢?

    更新时间:2021-06-10 09:51 来源:夜神

    传奇中卧龙山庄是一个很重要的地图,在这里是可以让玩家自由的战斗,而且还不用害怕有惩罚,还能够通过每隔一段时间就去刷新卧龙山庄精英怪,还能获得很不错的物质的奖励,除此之外,还可以通过完成山庄的特有的任务增加战斗力的属性,这也是最重要的活动之一卧龙之力。卧龙山庄是在盟重土城的一个中心点,玩家只需要把山庄的历史读完之后就可以进入到卧龙山庄了,而在这个地图中最重要的就是卧龙之力任务,这里每天就有两个阶段可以参加,一个时间12点半,一个是5点半,玩家需要使用灵符的方式去获得6件任务的物品。

    在游戏中进行自动转区.png

    完成奖励之后就可以获得双防加上2个生命值,每个玩家是可以参加200次,并且从中获得400的双防。卧龙之力的任务都是需要玩家用任务灵符收集飞鸿,青城,新月,御风和风云这6个特定的物品,等到交给卧龙山庄的神秘人就可以完成任务了,等到下午在带着任务符又可以跑一次地图,这6个怪物每天都有固定的刷新的地点,大家就只需要在固定的点附近就可以等待它然后击杀后获得任务奖励。

    击杀后获得的奖励非常丰厚,比如黑铁矿,玄冰铁,卧龙宝藏等这些珍贵的物品。这6个怪物击杀之后,所存在的时间是有限制的,所以大家需要尽快的完成这个任务,需要快速的达到几个定位,一般在10分钟左右就需要完成。

    相关推荐

    游戏中如何对首饰进行淬炼

    更新时间:09-13编辑:夜神

    [查看详情]
    靖仙传奇精品法神腰带属性

    更新时间:03-28编辑:夜神

    [查看详情]