您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:卧龙之力任务怎么完成呢?
  • 在复古传奇中发育需要寻找队友吗?

    更新时间:2021-06-04 11:10 来源:夜神

    玩家想要快速在复古传奇中发育有很多的方法,其中寻找队友也是一种比较好的方法,是可以考虑的。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,这是经过很多人验证的。三个人的力量,就算特别的菜也是会很厉害的,而且比一个人好太多了。寻找队友可以在大厅的交流区寻找,发出自己寻找队友的信息,这个时候往往有人我也这个想法的话也是会主动联系自己的。

    战士怎么升级快.png

    一、多个队友

    另外一种方法是加入一个公会,公会是特别的多的,很多公会由于需要大量的队员所以也是没有很多的要求的。也就是说没有什么加入的限制,自己可以考虑人数比较多的行会,加入到里面。然后认识认识行会里面的前辈,加好友熟悉一下,聊聊天慢慢熟悉以后就可以一起约一下去组队刷野怪了。多个队友也是多个帮助的!

    二、打好配合战

    但是和队友之间也要打好配合战,传奇队友之间的磨合也是特别重要的。如果自己打算进攻,队友却打算撤退,自己一个人孤身往前冲别的队友都往后退那结果可想而知。所以说也是可以寻找一个领队的,及时的做主决定,需要具有一定的团队意识。不要总是想着一个人,玩家在对战之前可以商量一些计划,以及遇到紧急情况的时候怎么解决。这样真的出现的时候也不会手忙脚乱,总之做好万全准备对战的时候获胜的几率就会大很多。

    相关推荐

    巅峰传奇中的狂暴之力介绍

    更新时间:12-28编辑:夜神

    [查看详情]