大神教你怎么挑选传奇游戏的职业

更新时间:2021-06-01 09:33 来源:夜神

做为传奇游戏的大神级别玩家,在下面这篇文章来给各位新手玩家分享一下该怎么去挑选职业。众所周知在这个游戏里面是有三个职业的,也就是战士、道士和法师这三个职业,他们具有各自的优势。也具有各自不足的地方,适合不同性格不同能力的玩家去使用。

19 (2).png

一、高攻击职业

如果说那一个职业的攻击力非常高,适合那些比较善战的玩家去玩的话肯定就是战士了。不过战士很多人说是一个人民币玩家,因为一个战士超高的爆发力是需要很多的装备堆积出来的。而装备有一个很重要的途径就是去氪金,如果说自己挑选这个职业,但是又没有什么资金的话也是一个鸡肋。所以在挑选这个职业的时候需要根据自己的经济情况来确定,慎重考虑一点。

二、近战职业

另外玩家也可以考虑法师玩家,法师在传奇里面是作为一个近战职业的。比较适合贴身去进行攻击,尤其是在团战的时候是可以拉近我方与敌方的距离来进行偷袭,或者是正面的攻击。然后再直接撤退,这样也是能够占据很大的优势的。在进行对战的时候也需要一定的走位技巧,在该进攻的时候往前走,在该撤退的时候往后放走。并且撤退的时候可以走曲线,这样不容易被人预判。如果走直线的话是很容易被人预判,然后放一个技能,这样会造成很大的伤害。

相关推荐

如何避免对方抢怪

更新时间:03-24编辑:夜神

[查看详情]
在新骷髅王中如何成为高手

更新时间:04-17编辑:夜神

[查看详情]