您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:武器装备属性怎样去提升
  • 武器的BUFF会带来怎样的增幅

    更新时间:2021-04-17 14:25 来源:夜神

    在只有单职业的新骷髅王中,我们只有战士这个职业,战士是一个非常强力具有全方面发展的职业,在游戏中玩家们都喜欢PK来体验游戏,要像PK打过别人,对武器的要求是非常高的。

    武器的BUFF会带来怎样的增幅.png

    在骷髅王中,武器可以通过打怪来获取,武器人人都能有,但好的武器好的BUUF属性并不是人人都有的,好的武器我们可以用工匠石去打造或者去打BOOS去弄,这些都是比较容易的。但给武器增加BUUF就稍微困难了一点,绿色BUUF洗炼只需要花费工匠石,而这些绿色属性有基础防御、魔御、攻击、魔法、道术这些都是增加加五百,基础血量和蓝量都增加一万,另外的切割真伤额外伤害爆率增加,击杀怪物额外获取银币。这些属性就是武器可以进行洗练的绿色BUFF属性,不过每次洗练都只能获得其中一条,因此各位需要多次洗练洗出自己能够使用的BUFF属性才是最好的属性提升。

    不同的属性我们获取的提升也都不同,但是想要得到提升,还需要各位不断的进行尝试来完成武器洗练BUFF的刷新,这个过程可能会比较漫长,但是一旦当我们刷出了适合我们的属性BUFF那么整体属性将会得到不一样的提升,这将是一个令人欣慰的事情。

    相关推荐

    狂舞传奇中称号玩法

    更新时间:03-26编辑:夜神

    [查看详情]