您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:盛世复古游戏中的狂暴之力
  • 游戏中的冲级奖励系统分析

    更新时间:2021-05-26 17:34 来源:夜神

    在传奇游戏中都会为玩家设定一个冲级奖励系统,只是在不同的游戏中,所规定玩家的等级有所不同,而奖励的物品也会有所差异,这要看游戏版本的不同。

    游戏中的冲级奖励系统.png

    玩家在刚进入此款游戏中,人物等级为0级,但是可以传送到盟重土城中利用随身泡点系统提升自己的等级,随身泡点可以让玩家等级提升到38级的时候,玩家就可以去新手地图中击里面的怪物获取经验提升,或者是在游戏做了一些日常任务完成后也可以获得一些经验书来提高自己的等级。提升等级的方法有很多,具体看玩家自己的选择,或者是说哪种方法适合玩家的自身情况。

    在盟重土城中右侧,玩家可以很容易找到限时冲级奖励,界面中详细介绍了规定玩家的等级和相应的奖励,这些奖励有金砖、元宝、还有装备等物品。如果玩家人物等级到达40级后就可以在上面领取奖励,40级可以领取一块金砖,名额有100名,等级到达42级可领取2000的游戏元宝,44级可以领取黄金斗笠外加3000元宝,46级领取玉兔守护+六大重装,50级领取50张书页+40000元宝,最高奖励为等级到达52级可领取5000声望。

    冲级奖励对玩家来说是一个很好的福利,玩家在地图中杀怪升级获得装备的同时,还可以在冲级奖励系统中额外的奖励物品。人物等级越高,获取的物品也越丰厚,但是名额限制会越少,所有,玩家想要获得这些物品,可以在游戏尽快提升自己的等级。

    相关推荐

    传奇游戏如何正确的打金?

    更新时间:04-17编辑:夜神

    [查看详情]