您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:进行装备鉴定在游戏的玩法
  • 游戏中装备强化可以增强那些属性

    更新时间:2021-04-14 15:40 来源:夜神

    在天煞游戏中想要强化角色身上的装备不仅仅需要玩家们身上的材料和金币,而在这款游戏中玩家们需要来到游戏的第二大陆玛法之城中才能找到装备强化的NPC,可想而知装备强化能给玩家带来的提升空间会有多强大。

    游戏中装备强化可以增强那些属性.PNG

    这款游戏中想要提升攻击力和生命力不仅仅只是依靠装备,还要依靠装备的强化系统,能够进一步的提升角色的攻击力和生命力,每件装备强化一星可以为人物提升百分之1的属性加成,最高可以强化之20星,最多能够增强人物角色百分之210的属性加成,强化前10星玩家们需要天精石和金币,会根据强化等级的高低来决定强化装备所需要的材料,强化的成功率也是会根基说需要的条件变动的,而在强化到10星之后玩家们则需要的材料会发生一点改变,需要玩家使用天精石、元宝和金币来进行最后10级的强化,强化星级越到后面强化成功的几率也会越小,这就需要各位玩家们准备好充分的材料来进行强化,而强化也是最能够体现出角色强弱的关键所在。

    再玩家们拥有较好的武器和衣服时就可以进行一些少量的强化,能够给玩家带来不少的提升,更方便玩家们打怪时的效率。因此在游戏的后期给武器和衣服进行强化也会使个人的实力发生巨大的改变,不管是打怪还是在pk之中都是能够提高存活率的,所以在拥有强大的武器之后玩家们一定不要忘了强化自己的武器和衣服。

    相关推荐

    龙游传奇装备品质洗练方法

    更新时间:08-18编辑:夜神

    [查看详情]