您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:天煞沉默如何进入第二大陆
  • 寻宝玛雅迷宫副本攻略

    更新时间:2021-04-14 15:39 来源:夜神

    在天煞沉默游戏中有着大量的游戏副本等待这玩家们慢慢探索,每个副本的打发都是不一样的,掉落的装备和材料也是会有所不同,而今天给大家介绍的这款新手副本地图也是新手玩家最好的打宝位置。

    寻宝玛雅迷宫副本攻略.PNG

    在外面可以看到想要进入玛雅迷宫我们需要等级达到130级才能进入,所以在这里就可以刷掉一大部分的新手玩家,迷宫一共有两个图这是为了避免玩家太多在一个图里面争抢资源,在进入玛雅迷宫之后里面会有个巨大且繁琐的迷宫空间,玩家们要在这里寻找到属性自己的宝物,在迷宫中会有着大量的密室出现这些密室里面都会有很多玛雅战士和一些精英怪物的守护,小怪可以忽略不计,只要不被小怪给围住就行,要是被小怪给围住那么你就会死在精英怪的手上,所以我们采取最简单的方式先把周围的小怪给清楚,留下那些血量和攻击力都很高的精英怪,在打精英怪也是有技巧的,别直接上去和它们打,对于新手来说是扛不住两个精英怪物的攻击的,玩家们也需要对精英怪逐个击破,来达到打宝的效果。

    当然在玩家们拥有足够的实力时是可以无视这些小技巧的,以上就是对于玛雅迷宫副本的打法介绍,如果每位玩家都知道了这些小技巧那么在打起来的时候也会容易很多,希望这个攻略能够帮到一些玩家,使玩家们知道每一个副本的弱点和打发操作。

    相关推荐

    狂舞传奇中称号玩法

    更新时间:03-26编辑:夜神

    [查看详情]