您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:寻宝玛雅迷宫副本攻略
  • 装备回收功能详细解析

    更新时间:2021-04-14 15:39 来源:夜神

    在一些游戏中有着装备回收这项功能,而今天我会给玩家们来介绍一下天煞沉默这款游戏在装备回收具体有着什么功能,这个功能又什么用处和好处呢。

    装备回收功能详细解析.PNG

    相对于别的游戏来说这款游戏的装备回收功能可以所示做到了极致,在玩家们前期的时候玩家是打出来达到回收条件的装备的,这就需要玩家在游戏中不断的探索与体验,在玩家们达到一定的实力时,这时玩家们可以在各种地图副本中大非常强力的BOSS,这种BOSS一般会给玩家带来些很好的装备,而有时掉落的装备可以达到装备回收的条件,如果达到了回收条件,玩家们可以来到天煞大陆的左边找到保值装备回收这个NPC,把背包里面的装备进行装备回收,每次回收都会给玩家带来RMB的奖励,而这个奖励也会给一些散人玩家带来很大的积极性,从而是游戏变的非常的有挑战性。当然获取达到条件的装备还有别的途径,玩家们可以通过游戏中的世界BOSS活动来获得,但是要达到一定的实力才能去挑战,要是玩家没有足够的实力也是有机会抢到BOSS的,这也是一种获得装备回收的方法。

    装备回收这种玩法的出现会给游戏带来非常强的人气帮助,散人玩家想要变强就只能通过装备回收这一种方式来获得最后的提升,用装备回收得到的RMB来开启各种福利,从而获得各种属性的提升走向游戏的终点。

    相关推荐

    狂舞传奇中称号玩法

    更新时间:03-26编辑:夜神

    [查看详情]