您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:装备回收功能详细解析
  • 新手玩家应该怎么利用资源

    更新时间:2021-04-14 15:38 来源:夜神

    在游戏中没有资源是非常难受的一件事,因为在游戏中很多玩法都是需要玩家们手上的资源,如果没有资源你就不会有实力的提升,没有资源你就只能看着别的玩家超越你。

    新手玩家应该怎么利用资源.PNG

    今天给各位玩家介绍一款天煞沉默新手应该如何利用前期的资源来进行提升,当我们进入游戏的时候,因为我们是新手什么都不懂,所以玩家们首先要研究一下这款游戏里面的NPC都有哪些功能,等熟悉这个NPC之后在去进入地图副本中打怪升级,这里我们可以利用新手副本的小怪把自己的等级提升到130级,然后把能装备的装备都佩戴上,不能装备的全部可以利用游戏中的回收功能进行回收,每次玩家们回收装备都会有一定的元宝进行奖励,这就在打怪的时候又可以升级又可以刷钱还可以刷一些材料,一举三得的事,当发现新手副本里面的怪物无法再令你升级的时候,玩家们就可以来到下一个副本中继续进行探索与体验了。

    利用打怪的资源来发展是游戏中所有玩家都会做的一件事情,所以玩家们在进入副本时千万要注意到别被其他玩家给击杀了,因为前期新手副本中的怪物是很有限的,只要注意了这一点新手玩家在前期打怪给的资源将会非常的丰富,会比别的玩家更快的走向游戏的巅峰,所以只要能合理的运用可以发育的机会一定要快速的进行发育,这样别的玩家只能在你的身后远远的望着你。

    相关推荐

    狂舞传奇中称号玩法

    更新时间:03-26编辑:夜神

    [查看详情]