您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:新手玩家应该怎么利用资源
  • 天煞沉默游戏体验过程分享

    更新时间:2021-05-26 17:36 来源:夜神

    对于每一款游戏来说新手的体验过程将决定这个游戏是否好玩,玩家们想要更好的体验一款游戏就要摸索清楚游戏里面的内容,在有了一定的经验之后玩家们才能完整的体验这款游戏给各位带来的快乐。

    天煞沉默游戏体验过程.PNG

    今天我给大家介绍这款天煞沉默游戏的体验过程,在进入游戏的初期我们在主城不会获得经验,但是玩家们可以在天煞大陆之中领取新手福利,里面会给玩家们一定的装备和属性,能够给新手玩家带来更为舒适的游戏体验,在领取完新手福利之后我们就可以进入游戏中的第一个新手副本之中来,可以看到第一个新手副本叫起点古墓,进入不需要任何条件也是新人打装备的最佳地图,打开一共有两个副本起点古墓1和起点古墓2,玩家们可以随便点击一个进入其中,两个图都是一样的没有区别,游戏这样制作也是为了玩家们更好的发育,在我们进入起点古墓之后可以看到地图上全是起点钉耙猫和起点蛤蟆,玩家们可以将这些怪物进行击杀来获取装备和材料,在这里我们击杀一只怪物可以获得大量的装备、经验书和材料,装备我们可以佩戴在身上获得强大的战斗能力,经验书玩家们可以点击使用来获得大量的经验用于升级。

    当然玩家们可以打开背包的功能服务开启自动使用经验书功能,这样我们捡到的经验书可以在进入背包的时候自动的增加经验从而不占用自己的背包位置。这款游戏为了方便大家在游戏内会有自动拾取装备的功能这也能为玩家带来大量的时间。

    相关推荐

    绝命传奇里的时装属性

    更新时间:09-24编辑:夜神

    [查看详情]
    装备如何回收成RMB点数

    更新时间:04-17编辑:夜神

    [查看详情]