您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:如何才能使角色更加强大
  • 传奇游戏中等级相似的可以互相打斗吗?

    更新时间:2021-05-26 17:36 来源:夜神

    首先如果相近等级的是可以互相打斗的,首先是战士和战士之间,一般是没有自身的装备是很有影响的,基本上打不赢的,只需要你砍我一刀然后在它在砍一刀,只是看那个血比较多。然后是道士和战士之间的战斗,道士在一开始就处于劣势的,如果在同一个等级的时候,道士加上小狗也是不能进行抵挡住的,但是战士也难pk的,19级的道士有灵符的时候在打边小跑,然后再加上一条小狗的牵制,那么战士基本上是不能被追着了。

    然后就是战士和法师之间的打斗,正确的打法要是受到了法师的一个魔法的攻击的时候,应该是向着两侧来移动,先是从自己跑起来,动起来,在用侧线来跑动,然后在靠近好,像是火球灵符的等级上是打不中的,如果向中侧两方来进行移动集中,但是点击却还是比较的慢,也只有慢慢的接近了之后再猛砍,所以没有几下法师就会挂了。

    法师和法师之间,法师之间的盘口pk就是拉开了整个距离,然后用魔法互相对招,谁的红瓶要是多,以及还需要有一定的技巧,在此的魔法的攻击之后就能够移动的避开好对方的多数的之间的攻击,最后就成功了进行pk了,法师与法师之间基本上是打不赢的,没有一点的胜算。以上便是传奇游戏中,等级相似的可以互相打斗吗?

    相关推荐

    游戏中的冲级奖励系统分析

    更新时间:04-16编辑:夜神

    [查看详情]