手把手教导传奇新手玩好这个游戏

更新时间:2021-05-26 17:36 来源:夜神

下面为大家从升级和技能来为大家讲述,首先是升级作为新手,一定要选择一个合适的挂机的地图这是非常的重要的,首先推荐的就是封魔的谷的路途,其中的战士和道士和法师都是能够挂机的,但是一定要记得要穿上商店的服装,并且还要把设置给该了,只需要把设置改了之后,把里面的物品拿出来,然后把其他的没有关系的选项全部去掉,只需要把极品和金兵和红给打上勾就好了。等到睡觉的时候把电给充上,那么第二天你就会发现升级得到很多。

在技能上,好多的新手都不知道该怎么去锻炼好野蛮还有刺杀,而野蛮的冲撞等到装满了药之后就可以去找一个开阔的地方点击好设置,然后在辅佐里面的练功,时间一般是设置是两秒钟来撞击,而刺杀是比祈祷的练功房去封魔谷来进行设置的,地点是在400的226.其中法师就是最难练的一个圣言术了,所以不能随意的去召唤,都是可以的但是boss却不行,应该是要等到40就去封魔谷的链接通道,值得注意的是要设置要自动的练功。

其中道士可以说是最难练的一个困魔咒了,这样因为是手动的。其中在装备上,新手应该要去弄上一套沃马壮,最好的地方就是在尸王的店中,把老兵点击起立,然后在点击去非矿的矿洞部,在非矿的区的东部的138,109这个附近就会有僵尸的出现。

相关推荐

焚天传奇中PK的分析以及技巧

更新时间:04-07编辑:夜神

[查看详情]
昆仑传奇终极神技怎么来?

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]