复古版传奇3玩法介绍:复古传奇3推出了哪些新玩

更新时间:2021-04-09 16:40 来源:夜神

复古传奇3之所以称为复古版,因为它绝大多数都延续了传奇的一些老玩法,但同时在经典的基础上又开创了许多新的玩法,这才是吸引新老玩家关注的亮点,比如新增了坐骑系统、跑船员任务、元素技能、天气系统等,将经典与现代游戏特色有效地结合在一起,让玩家有更多的游戏体验。那么,复古传奇3推出了哪些新玩法?下面详细介绍。

1、武器方面增加了许多元素属性

玩传奇类游戏最重要的就是各种武器套装的获得,而武器属性值越高,它的伤害值也就更高。传奇游戏有三个职业玩家,会有各自专有的武器,而在复古版传奇3开创了新的玩法,武器3个职业都可以通用,但对其元素属性进行调整,玩家可以自由搭配武器的属性,有七个元素属性供玩家选择,包括破坏值,自然系及灵魂系魔法,攻击元素,修炼值等,不同属性的搭配,所造成的伤害值也有所不同,玩家可根据职业特点来选择武器的元素属性,合理搭配才能发挥出武器的功效。

2、跑船任务是复古版传奇3独有的玩法

在许多的传奇类游戏当中,是通过押镖的方式来跑得经验等奖励,而在复古版传奇3当中,它独创出跑船任务,当玩家到达35级之后,即可开启跑船任务系统。玩家参加跑船任务就可获得丰厚的奖励。一般神秘船只会20分钟出现一次,玩家需要及时进行登船,在船只停舶的地方,有可能出现一些战力较高的BOSS,当击杀BOSS之后,有可能会掉落一些稀有道具,所以跑船任务是玩家每天必玩的活动。 

相关推荐

狂舞传奇中称号玩法

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]