您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:介绍风华传奇中的回收玩法
  • 妖月传奇中的首充地图好不好

    更新时间:2021-03-16 10:04 来源:夜神

    在妖月传奇中首充地图是游戏中比较好的一个打宝地图,这个地图的进入是需要玩家去充值才行的,地图中各种东西的爆率都是比较好的,那么这个地图中打宝的难度如何呢?玩家需要如何才能够到在这个地图中去呢?下面就和各位来说一说。

    在游戏中玩家想要打这个首充地图中去,是需要有专门的材料才行,这个材料就是有游戏中的地图挑战券,这个东西一般来说,只有充值的玩家才能够获取到,每次进入玩家需要花费一个,每次有半个小时的时间能够打宝。散人想要拿到这个卷轴是比较难的,但对于充值玩家来说这个卷轴还是比较容易拿到的,当然,要是玩家充值成为了会员之后,能够获取到的属性奖励是能够有很多的。

    游戏中的地图挑战券,除了能够打首充地图之外,一些其他的高级副本中,也是能够用到的,这个东西除了充值能够获取到之外,玩家还能够通过刷BOSS获取到,玩家在刷BOSS的时候,有一定的几率出这个材料,当然出的几率是非常低的,散人玩家想要进入打宝是很看人品的。

    相关推荐

    永恒无尽之刃是狂战士的神器

    更新时间:12-12编辑:夜神

    [查看详情]
    玲珑塔副本非常适合法师玩家

    更新时间:04-06编辑:夜神

    [查看详情]