道士怎么才能够与法师一样快速升级呢?

更新时间:2021-03-02 10:35 来源:夜神

很多传奇里面的道士玩家,都非常的羡慕法师能够快速的升级,其实法师之所以升级比较快,是因为法师有高攻击的技能,道士在前期的时候,主要学习的是辅助技能,所以攻击相对就会弱一些,没有那么快升级,但是道士也是需要升级的,那么道士怎么才能够与法师一样快速升级呢?

如果道士也想要快速的升级,那么就应该想办法提高自己的攻击力,毕竟法师升级快的关键就是在这里,道士前期的时候,学习了治愈术、精神力战法之类的技能,其中精神力战法是可以帮助道士提高攻击的,因为道士在这个时候,是通过平砍的方式打怪,而使用了精神力战法,就可以让自己的命中率更高,随后道士就会学习施毒术的技能,这个其实就是攻击技能,而且攻击的效果还很不错,不仅可以让对方掉血,而且还能够降低对方的防御,那么道士再来打,就会轻松很多。

所以说,在前期的时候,道士只要能够运用精神力战法搭配施毒术,那么打怪的时候,效果也是不错的,等到道士十八级的时候,就可以学习灵魂火符了,有了这个技能,道士打怪的速度就提升了很多,毕竟这是一个很厉害的攻击技能,也是道士主要的攻击技能,可以与施毒术搭配起来使用,十九级的时候,道士就可以带宝宝了,有了宝宝,宝宝就可以帮助道士一起打怪,那么道士的攻击力就提升了,道士就可以与法师一样快速升级了。

相关推荐

狂舞传奇中称号玩法

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]