传奇中道士的玩法攻略

更新时间:2021-02-23 11:14 来源:夜神

就目前来看,很多新手玩家认为道士这个职业在前期确实是处于一个相对比较尴尬的存在,至于说原因也是非常简单,要攻击是没有攻击力,至于说防御力和战士相比也实在是差了太多。但是我们要知道,一旦到了后期以后道士玩家的攻击力和防御力已经得到了极大的提高,并且还有一个让其他职业玩家感到极其羡慕的,那就是可以召唤宝宝来帮助自己。

可以说到了后期战士法师这些职业也是非常羡慕道士玩家的,那么接下来我们就向大家详细讲解这个职业的玩法攻略。如果说是想要成为暴力输出流,首先我们就必须要将武器作为重点关注对象,除此以外,在手镯戒指上也必须要得到相应的提升。就目前来看天尊戒指或者是逍遥散这些,基本上也是道士职业的主流装备吧。如果说在野外进行战斗的过程当中,与7级宠物配合再增加灵魂火符,那么伤害值可以说是相当可观的。

除此以外,如果说是想要成为高防御的道士类玩家,那么在此我们就建议大家佩戴散配值比较高的白色琥珀齿项链,要知道这些装备在进行PK的过程中,能够给我们带来很大的优势。提高了闪避率,同时也有助于降低对方对我们的伤害,尤其是对于法师玩家而言,这根本就是一场让人难以忘怀的噩梦,因为无论是使用雷电术还是火墙,对于道士玩家而言,基本上是没有任何用处。

相关推荐

狂舞传奇中称号玩法

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]