道士为什么要学习困魔咒的技能,作用是什么?

更新时间:2021-01-18 10:32 来源:夜神

很多人之所以会选择玩传奇里面的道士,就是因为看中的道士的技能,道士虽然没有太多的攻击技能,但是有很多技能都是非常有用也非常有趣的,那么道士为什么要学习困魔咒的技能,作用是什么?

困魔咒是道士在28级的时候学习的一个技能,这个技能的主要作用就是将怪困住,让这些怪不对道士进行攻击,所以也是属于一个具有防御效果的技能,这个技能在释放之后就会出现一个六边形在这个六边形的范围之内,怪是不能够对道士进行攻击的,也就是说这些怪是被这个六边形所困住了的,而且这个六边形的周边会发光,让玩家可以区分到哪些怪是被困住了的,哪些怪是没有被困住的,道士在使用困魔咒的情况下,就可以避免被一些不想打的怪所攻击,所以是一个很好的保护自己的技能。

有些玩家可能会说,在面对一些自己不想打的小怪的时候,直接使用隐身术就走了,为什么还要使用困魔咒呢?其实困魔咒在更多的时候是面对boss的时候使用,比如说道士在打一些boss级别的怪的时候,可能打到一半周围突然刷出了一些小怪,在这种情况下道士肯定是分身乏术的,没有办法去打这些小怪,但是又不能够影响自己打boss,那么就可以适当的丢出困魔咒这个技能,将那些刷出来的小怪给困住,这样这些小怪就无法对道士进行攻击了,道士依然可以集中精力来打boss。

相关推荐

狂舞传奇中称号玩法

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]