道士打怪只需要用灵魂火符就够了吗?

更新时间:2020-11-14 10:32 来源:夜神

可能有些玩家在对传奇不是非常熟悉的时候,选择了玩道士这个职业,就觉得道士没有那么多的攻击技能,在攻击方面是处于一个被动的状态,但是其实也并非如此,道士的灵魂火符还是很厉害的,那么道士打怪的时候,只需要用灵魂火符就够了吗?

刚开始的时候,道士并没有学习攻击技能,而是学习的辅助技能,比如说治愈术,所以在前期新手阶段,道士打怪升级的速度是很慢的,道士基本上就是靠平砍的方式在打怪,后面学习了施毒术的技能,才开始用道术了,不过施毒术也不算是直接的攻击技能,真正让道士厉害起来的,还是十八级的时候学习的灵魂火符,毕竟这个是道士攻击较高的一个直接攻击技能,所以受到了道士玩家的喜爱,基本上道士学习了灵魂火符之后,就主要是用这个技能在打怪了,攻击力比较强,而且也是符合道士属性的远程攻击技能。

但是道士如果想要让打怪升级的速度更快,那么自然不能够只用灵魂火符这一个技能,道士可以将灵魂火符和施毒术结合起来,首先用施毒术的技能让对方掉血掉防,然后再来配合使用灵魂火符,这样攻击的效果会更好,而且在攻击之前,道士还可以用神圣战甲术、精神力战法等,提高自己的命中率,当然了,如果宝宝的级别上来了,那么也不要忘记用召唤技能哦。

相关推荐

浅析幸运玩法对我们的提升

更新时间:08-26编辑:夜神

[查看详情]
如何击杀雪女太贪婪者获取奖励

更新时间:02-06编辑:夜神

[查看详情]