在哪个地图中玩家能够获得双倍经验?

更新时间:2020-10-16 11:19 来源:夜神

对于大部分的传奇游戏玩家来说,这双倍经验奖励的吸引力其实是非常高的,因为他们一旦拥有了双倍经验奖励,他们就能够让自己的游戏等级得到快速的增强。不过这个双倍经验并不是那么容易获得,因为并不是每个地图的游戏怪死后都会为玩家提供两倍的经验值奖励的。那么在哪个地图中,玩家能够获得双倍经验?接下来,就让本文来告诉大家吧。

在传奇手游中,玩家要是想获得双倍经验值,玩家就需要去到幻境这个地图中刷怪,因为这个地图是唯一能为玩家提供双倍经验值奖励的地图。在这个地图中,玩家每成功击杀一个游戏怪,玩家就相当于获得这个游戏怪的两倍经验值。既然这个地图那么好,玩家在刷怪升级时岂不是不能错过?不过,这地图也不是玩家说想要进入就能进入的。

玩家要想成功进入到这个地图中,玩家最好给自己准备多一些的金币,因为玩家要想到这个地图中刷怪,玩家需要缴纳一定的金币费用。要是玩家没有足够的金币,那么玩家就无法顺利到这个幻境中刷怪了。不过,玩家无法进入环境中刷怪也是可以通过其他的方式去获得双倍经验,就比如在刷怪前服用双倍经验丹。在传奇游戏中,玩家想要获得双倍经验,快速升级的话,玩家一定选择到幻境这个地图中击杀游戏怪。

相关推荐

狂舞传奇中称号玩法

更新时间:03-26编辑:夜神

[查看详情]