您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:魅影传奇活动介绍
  • 传奇中哪一个职业更好玩一点?

    更新时间:2020-09-10 11:46 来源:夜神

    大家都知道在传奇这一个网游中,有三种职业,分别是道士,法师和战士,而这哪三种分别适合哪一种人群玩呢?对于新手玩家来说,哪一种更好玩?接下来就一起了解一下。

    1.战士

    战士类的英雄相对来说,选择的人群会比较多一点,因为他比较扛打,而且后期的爆发力比较强,虽然是一个近战英雄,但是如果走位比较好的话,那么再整个战斗的过程中,还是会比较占优势的,所以新手玩家一般情况下,选择战士的比较多。

    2.法师

    法师类的英雄,其实血条并不是特别的多,也就是说他不抗打,但是在前期的输出却比较厉害,而且大一定的法术伤害,对于其他的英雄来说,可能伤害力度是比较大的,但是一定要懂得保护自己,所以说很多女孩子在一开始的时候会选择法师类的英雄,毕竟他容易操作,容易上手。

    3.道士

    大家可以把道士这一类的英雄理解成辅助一样的存在,它的主要作用就是治疗和辅助,那么不要小看他,如果是在后期道士的装备够顶级的话,可以给全队带来很多的经济,当然了,个人本身也会有极其强大的杀伤力,他的红色毒液是用来防御的,绿色毒液是用来伤害的。这个就是对于传其中哪一个职业更好玩一点的介绍,其实每一个人都有不同的看法,只能把这个列举出来,大家自己选择。

    相关推荐

    至尊战链中的属性如何

    更新时间:04-30编辑:夜神

    [查看详情]