您现在的位置:主页 > 文章中心 > 新手指导 >
  • 下一篇:龙游传奇装备品质洗练方法
  • 传奇用什么宝宝比较好?法师宝宝好用吗?

    更新时间:2020-08-04 16:29 来源:夜神

    很多朋友在玩传奇的时候,往往会纠结用什么宝宝比较好的问题,毕竟不同的宝宝提供的帮助是不同的,对于不同职业的玩家来说,由于需求的帮助不一样,自然挑选的宝宝也不一样。那么,用什么宝宝比较好?法师宝宝好用吗?相信也是不少玩家关注的问题,下面一起来了解一下吧。

    1.用什么宝宝

    用什么宝宝比较好?其实,在传奇里总共有三个职业的宝宝可供大家选择,至于到底是选择战士宝宝,道士宝宝,还是法师宝宝,其实真的是见仁见智,并不能说哪一个宝宝是最好的,毕竟只有最合适,没有最好的宝宝。这里如果大家想要提升战斗力的话,选择战士宝宝会比较好,选择道士宝宝可以提升玩家的生存能力,而法师宝宝则主要提高刷怪能力。

    2.法师宝宝的作用

    当然,也有一些玩家认为这三个宝宝里面,法师宝宝是没有用的,其实这个观念是错误的,因为只要将其等级升上来以后,法师宝宝还是相当好用的,尤其是配合后期的法师套装以后,刷怪那是一个技能一大片,不过在PK的时候帮助可能没有那么大,在团战的效果就是给对方扣一点血而已。以上就是关于用什么宝宝比较好的内容介绍,大家觉得如何呢?如果想要挑选宝宝,不知道怎么选择,就要看自己想要的到底是什么才可以,如果想要刷怪更快就用法师宝宝吧。

    相关推荐

    狂舞传奇中称号玩法

    更新时间:03-26编辑:夜神

    [查看详情]