您现在的位置:主页 > 文章中心 > 传奇攻略 >
  • 下一篇:青云阴阳戒属性分析
  • 荣誉金刚石用来做什么呢

    更新时间:2022-04-15 10:15 来源:夜神

    有的时候荣誉金刚石用来做啥呢在传奇游戏中,玩家通过参加活动中的击杀boss,能得到很多的荣誉值,但是有的时候玩家还对活动中的奖励抱有荣誉感,到底兑换什么,就要通过参加活动来获取到足够的荣誉呢?荣誉金刚石的来源渠道有很多,最主要的渠道还是通过击杀世界boss和地下夺宝活动来得到,不过世界boss玩家爆出的几率很低,就要看玩家的人品如何了。


    另外游戏中的一些活动也能掉落出来荣誉黑暗秘境这个副本,不过要去玩家的等级不同而能够进入,例如招财进宝的活动,只有等级达到要求了的玩家才有资格进入,通关后能掉落出来荣誉金刚石,玩家可以去参与魔龙岭这种打斗副本。荣誉金刚石是绑定在50个元宝左右的,能拿去寄售,也能得到70个元宝,主要的优点就是能购买到很多的装备。


    荣誉装备也是可以通过交易行来购买的,玩家可以先把自己不需要的,放到仓库中去存放,还能够拿到对应的物品。游戏中不存在小的充值,玩家可跟充值玩家进行交易,在选择好上项后,直接点击上架选项就能进入到实时充值的页面中。


    相关推荐

    伏魔传奇中职业进阶玩法

    更新时间:05-09编辑:夜神

    [查看详情]
    玲珑塔副本非常适合法师玩家

    更新时间:04-06编辑:夜神

    [查看详情]