法师在PK中增加输出的方式

更新时间:2021-09-06 09:59 来源:夜神

作为传奇玩家,在游戏中最需要注意的就是PK的激情提升,其中想要获取足够激情的PK体验,就需要拥有强有力的输出能力,而作为法师,在进行PK对战的时候,该职业最多的就是持续输出能力的获取,但是想要得到高爆发的输出,那么就需要使用另外一种游戏方式来完善提升。

我们在刷boss的时候碰到抢怪的玩家怎么办.png

首先在PK的时候我们会有两个情况发生,一个就是自己的等级比对方低,一个是自己的等级比对方高,比对方低的时候我们的输出伤害肯定没有那么强力,那么这个时候就需要通过自己的走位操作来完成输出,获取持续的伤害加成,提升个人的输出能力,力求不败,而等级比对方高,那么有了等级优势,就可以使用站撸的方式,疯狂输出技能,让对方瞬间倒地。而想要得到更为强力的高爆发输出,那么就需要通过装备的搭配增幅来完成两技能的强力提升。

通过技能强化各位的技能输出将会得到更高级的爆发,比如说流星火雨,该技能最初3级的提升将会在输出的时候获取到150%法术效果输出伤害增幅,但是在经历了强化之后,技能可以达到9层,这个时候在进行输出就会得到500%的法术效果输出伤害。这个对比相信各位都明白是怎么回事了吧。

相关推荐

浅析回收玩法在游戏中的重要性

更新时间:09-02编辑:夜神

[查看详情]