您现在的位置:主页 > 文章中心 > 传奇攻略 >
  • 下一篇:法师在PK中增加输出的方式
  • 团队中各位最需要了解的游戏技能

    更新时间:2021-09-02 09:58 来源:夜神

    传奇游戏中各位都知道攻沙是最为激情的活动,该活动需要三个不同的职业组团进行攻城,是非常完美的一个游戏活动,而且每个不同的职业在团队的战斗中需要做到不同的游戏操作,也就是各有各的职业搭配要求和技能释放要求,而在团队攻击的时候,道士的技能其实是非常重要的。

    13.png

    首先在游戏中攻沙的时候,战士会在最前方进行突进,而这个时候就需要通过道士的技能来完成加血加防加魔抗,因为只有这样战士才能得到最高属性的加成提升,让自己的实力得到最大化的提升,这样的游戏方式才能保持个人角色的输出能力和存活能力,而道士在这样的团队战争中,还需在间隙的时间里面对对方的战士进行施毒,进行DBUFF的释放,这样就会更好的完成游戏的攻城体验,不过双方都有道士的情况下,道士还需通过使用解毒来完成自己方面中毒玩家的处理。

    所以作为一个道士在进行团战的时候,会有非常多的操作体验设定存在,如果作为一个职业的奶妈,那么就去转职进行加血,如果是加状态的道士,则需要一直进行防御魔防的加持,以及适当的进行解毒,这也就是道士在团队战斗时候所需要做的事情。

    相关推荐