您现在的位置:主页 > 文章中心 > 传奇攻略 >
  • 下一篇:参加传奇活动都有哪些收获
  • 玩家的爆率该怎么提升

    更新时间:2021-08-26 09:58 来源:夜神

    很多玩家抱怨击杀BOSS了不出好东西,这一定是爆率属性不够高造成,想要拥有更好的打宝体验,除了需要有强力的伤害,打宝爆率属性也扮演着重要角色,那么玩家的爆率属性都有哪些方法去提升呢?

    13 (5).png

    游戏中玩家要是想提升爆率属性的话,首先想到的一定是从装备上来提升,一般来说,在一些高级装备上是有几率能够出爆率属性加成,甚至运气好的玩家还能够出打人爆率,这个爆率可以让玩家在击杀对手之后,有几率爆出对手身上的装备,效果是非常好的,除了装备之外,玩家还可以通过各种玩法来提升,其中这个称号玩法就是很好的,玩家的称号等级升满了之后,不仅会有大量的额外爆率属性,同时还可以提升玩家的打怪伤害能力,升级称号的效果是非常好的。

    另外还有针对土豪玩家的爆率占卜玩法,占卜一次玩家能够获取到持续一个小时的BUFF,BUFF属性很强,最多可以让玩家获取到额外5倍的爆率属性,并且占卜次数超过100次,就能够激活超级爆率玩法,最多可以让玩家的爆率提升100倍。

    相关推荐